竭泽泽

微博同lof 高中狗半月一回家 懒癌炸裂

 

发情期前一星期【一】


【放暑假这么久了居然一直没更文啊这糜烂的生活于是我说肛就肛】

【你们还记得我吗】

2016年6月22日  星期三  晴

今天魏婴搬进来了,带了很多行李,理了很久才勉强安排好,听说明天还有一箱。想不明白,一个人为什么会有这么多行李?但愿过几天能想通~( ´•︵•` )~

以上是蓝忘机今天的日记,他有天天写日记的习惯。他本来是和他的兄长蓝曦臣住在这个房子里的,但是由于蓝曦臣的公司安排他去国外工作,本来两个人住的房子立刻就空了一半。蓝忘机虽然喜欢静,但是一个人又太不习惯,所以他迅速的想到了招租。

第一个来的就是魏无羡,两个人一拍即合,第二天魏无羡就搬了进来,还有一大箱行李。

蓝忘机作为房东,非常吃力的帮魏无羡把东西拿出箱子,又吃力的摆好,然后转头看着在屋子里窜来窜去的魏无羡,很无奈。

“哇你家房子好大啊!”魏无羡说,“土豪包养我呗!”

蓝忘机很认真的上下打量了一下靠在沙发背上的魏无羡:“你是Beta。”

“怎么,歧视Beta啊。”魏无羡说。

“没有。”蓝忘机说,“只是感觉你不像Beta。”

“啊高人好眼力!”魏无羡鼓起了掌,“说了你可能不信,我其实还没分化。”

蓝忘机的确有点儿不太相信,分化这种事,一般都是在十五六岁就完成了的,提早或延迟一两年都很正常,但魏无羡应该早就过了分化期却依旧没有分化。

“我二十三了。”魏无羡说,“在我很小的时候,医院给我鉴定的性别是Omega,但是一直没有分化,或许我可能就是个Beta。”他看了眼蓝忘机,“放心啦,只要我一分化,我就搬出去。”

这是蓝忘机要求的,由于蓝忘机是Alpha,而蓝曦臣是个Beta,所以他招租的对象要求是Beta并且非常明确的标注,不要Omega。不是性别歧视,而是蓝忘机这个人比较古板,认为寻找伴侣这事,应该慎重,万一Omega搬了进来,一到发情期,孤A寡O擦枪走火万一标记就等于终生绑定,万一又只是一时走眼,两个人一辈子都会后悔的。为了安全起见,还是Beta比较安全。

然而他运气不太好,招了个随时可能会分化成Omega的房客,像个定时炸弹,不知何时就会砰的一声爆炸。

不过,炸了的结果是吉是凶,谁知道呢。


TBC


下章

求评论啊(//∇//)

  314 12
评论(12)
热度(314)
  1. 淡🍁语-苗竭泽泽 转载了此文字

© 竭泽泽 | Powered by LOFTER