竭泽泽

微博同lof 高中狗半月一回家 懒癌炸裂

 

发情期前一星期【二】

【距离上车还有四天同志们坚持住!】

【越来越像流水账了怎么办我方】

【求评论以保此车不翻d(ŐдŐ๑)】

上章


2016年6月23日  星期四  晴

今天没有上班,打算在家补个觉,可以被魏婴吵醒了,难道以后我都要过这样的日子吗?
又:魏婴的行李终于搬完了
又又:万一他分化成了Omega,我岂非要再帮他搬一次?!눈_눈

以上是蓝忘机今天的日记。他是一个医生,而且是一个在休年假的外科医生。年假对于医生,就像录取通知书对于学生,升职加薪对于白领,产检报告单对于孕妇,得之不易,分秒必争,欣喜若狂,咬住了就绝不松口。

蓝忘机当然也是这样的人,虽然他从不睡回笼觉,依旧准时的在七点钟爬起来,洗漱完毕并吃完自己的早餐后,他打开音乐,靠着落地窗看书。此时魏无羡已经出门去运送自己的另一个大箱子,蓝忘机估计一时半会儿回不来,所以他就更加放心地安享假日时光。

然而蓝忘机这种人,绝对是安生不了的,准确的说,蓝忘机这种人,又有魏无羡这样的房客,绝对是闲不下来的。

“蓝湛!蓝湛!”

蓝忘机摘下耳机,他似乎听到了魏无羡的声音。

然后手机就响了。

“喂?”

“蓝湛,你在家吗?!”

“在。”蓝湛说,透过窗户向下看,魏无羡站在大门前,一手举着手机,一手在门上戳来戳去,张嘴说了句什么,声音从他耳旁的手机里传出来:“你下来帮我一下,我没带钥匙,现在停电了,开不了门。”

蓝忘机伸手按了按电灯开关,认命的下楼了。

他一打开大门,魏无羡就十分自发自觉的把箱子递了过去,一边热情的往蓝忘机手里塞,一边感激:“忘机兄,我就知道你是个好人麻烦了麻烦了哈哈哈!”

被发了好人卡的蓝忘机提着箱子,刚准备按电梯,然后想起来停电了。

停电了。

他一转头,看到了已经走上楼梯的魏无羡,终于知道他坚持不懈把自己叫下来目的何在。

好在住的不算高,蓝忘机看了眼在沙发上躺尸的魏无羡,再一次认命的收拾着新朋友。

蓝忘机把一个很大的驴公仔掏出来的时候,他的神情是复杂的。这是一只花驴公仔,有一点旧,嘴里还叼着一个苹果。
“这个。”他举着公仔问魏无羡。

“啊这是小苹果。”魏无羡说,“我姐以前送我的,你帮我放在枕头旁边吧,昨天没有小苹果我差点睡不着。”

蓝忘机把小苹果软软的四条腿摆成一个趴在枕头上的姿势,突然有一种自己在给自己的Omega布置房间的错觉。


TBC

下章

  250 10
评论(10)
热度(250)
  1. 淡🍁语-苗竭泽泽 转载了此文字
  2. 淡🍁语-苗竭泽泽 转载了此文字

© 竭泽泽 | Powered by LOFTER