竭泽泽

微博同lof 高中狗半月一回家 懒癌炸裂

 

发情期前一星期【三】

【听说没有车的abo就是耍流氓,那我还要在耍三天】

【哇后天就要出成绩了】

【由衷心疼我那辆正在萌芽的车】

【说了这么多,我只是来求评论|・ω・`)】

     上章


2016年6月24日  星期五  晴

今天很难忘,第一次看了一些不可言喻的东西,还吃了魏婴做的菜,很辣,嗓子现在还很疼,而且口渴,魏婴笑了很久,他笑了很久,他为什么没有岔气,为什么눈_눈不过还是挺好吃的。还好家里有一袋板蓝根,免得魏婴太上火。看来以后要长期吃这种菜了눈_눈

以上是蓝忘机今天的日记。今天依旧是年假的一天,蓝忘机依旧早早地起了床,却被难得早起的魏无羡拉出了门。

“你去哪儿?”蓝忘机问

“超市。”魏无羡同样回答的言简意赅。

此言一出,蓝忘机就知道自己是去当苦力的了。

眼看着魏无羡就要拉着他出小区门了,蓝忘机及时的拽住了他。

“车在这里。”蓝忘机说,“我们开车去。”

超市离蓝忘机家有一段距离,本来坐地铁就十分钟的功夫,然而他们两个在路上已经堵了两个小时了。

看着眼前一个又一个车屁股,魏无羡发出绝望的嘶吼,倒回副驾驶座上,看着心无旁驽握着方向盘的蓝忘机,百无聊赖的拿着iPad玩儿起了水果忍者。

没一会儿,魏无羡那边的音乐停了,蓝忘机转头,刚好赶上魏无羡凑过来,神秘兮兮的把耳机递给他。蓝忘机接过来还没塞进耳朵里,就听到里面传来一声悠长的,婉转的,带着极度痛苦和欢愉的,女人的呻吟哭叫。

蓝忘机心情复杂的看了魏无羡一眼,魏无羡回了他一个心知肚明的眼神,然后低下头专心致志的开始看了起来。

说实话,蓝忘机真的是第一次看这种片子,但魏无羡看起来却像是十分有经验。

“你看这女的!”魏无羡指着屏幕里的女性Omega,“她的假睫毛都掉了哈哈哈哈哈!”

“还有还有,你看她的鼻子,哈哈哈哈哈像不像整容整出来的!”

“这腿,啧啧啧,又长又白哎哟喂一看手感就不错!”

好好的看片儿时间,被魏无羡变成了单口相声,蓝忘机瞬间一点儿兴致都提不起来,但他看魏无羡依旧是一脸兴奋,突然就有了捣乱的念头。

已经播放到十分激动人心的时刻了,蓝忘机突然伸出手,指着一个不可言喻的地方,口齿清晰且冷静地说:“这里,用了借位。”

魏无羡立刻安静了下来,表情有点像是噎住了,车内只回荡着女人像受惊般的呻吟。他艰难地从牙缝里挤出了一句“啊这样”,然后关掉了视频,很认真的问蓝忘机:“忘机兄,你有对象了没?”

蓝忘机很诧异:“没有。怎么了?”

魏无羡依旧很认真的回答:“我觉得你有点性冷淡。”

两人买了一大堆东西,艰难的——主要是魏无羡单方面——放到了车的后备箱里,由于下班高峰期已过,一路畅通无堵的回到了家。

一到家,魏无羡就钻进了厨房,声称要让蓝忘机饱一下口福。

蓝忘机一开始还是很期待的,可是看到魏无羡端出来的一盘又一盘红艳艳的菜之后,他已经不想说什么了。

“怎么样?”魏无羡很期待。

蓝忘机艰难的咀嚼,艰难的下咽,艰难的露了一个十分怪异的笑容,又不想太伤魏无羡的面子,点点头表示还好。

魏无羡看起来十分高兴:“刚好老干妈还剩一点儿,明天我给你尝尝我的招牌菜!”

蓝忘机:“嗯。”面上竭力维持平静。

蓝忘机觉得,这样的菜在吃两天,他大概就是个废人了。

TBC


下章

  233 8
评论(8)
热度(233)
  1. 淡🍁语-苗竭泽泽 转载了此文字
  2. 淡🍁语-苗竭泽泽 转载了此文字

© 竭泽泽 | Powered by LOFTER