竭泽泽

微博同lof 高中狗半月一回家 懒癌炸裂

 

发情期前一星期【四】

【啊该死的姨妈눈_눈】

【啊明天早上6点半出成绩눈_눈】

【啊小天使们在好心点小红心的时候,顺便好心评评论呗(//∇//)】

    上章

 

2016年6月25日  星期六  雷阵雨

今天晚上被魏婴灌醉了,好像睡了很久,似乎又发了酒疯,还好醒来还没到明天,起来补个日记,头疼,感冒,不多说了눈_눈

以上是蓝忘机今天的日记。魏无羡本来打算拉着蓝忘机去H市四处走走压马路,然而第一个雷打下来,大雨就跟着打下来了,魏无羡看着一道又一道闪电,又回头瞅了瞅偶尔打一个喷嚏的蓝忘机,果断的放弃了。

蓝忘机感冒了。拜魏无羡所赐。

其实是这样的,蓝忘机,一个地地道道的南方人,自小口味清淡,偶尔吃到一片姜眼眶都会红半天,但是,就在昨天晚上,为了给魏无羡面子,这个面子里子细细白白的南方人,硬生生含着眼泪陪着魏无羡吃完了所有一筷子刮过去一层油的菜,虽然长大后的蓝忘机不会动不动就红眼眶,但第二天醒来还是想发出绝望的嘶吼。

魏无羡捂着肚子笑了很久很久,久的蓝忘机都想打人了,才勉强停下来,按蓝忘机的指示找到了感冒药,看着他喉咙上下滚动的吞下了药丸,觉得有一点不太对劲。

“蓝湛,我好像闻到你的信息素的味道了。”魏无羡说。

蓝忘机一下停住了喝水的动作。

“真的?”他问。

蓝忘机感冒了,又因为魏无羡还没分化,也闻不到信息素,所以他一直都没有收敛。但没想到,魏无羡居然闻到了。

“别多想,”蓝忘机说,“明天去医院看一下。”

魏无羡点点头,然后就回了房间,除了吃中饭就再没出来过,蓝忘机自然也就没吃到魏无羡的招牌菜。

想想总有点不是滋味。

要上七八点的时候,魏无羡出来了,手里拎着两瓶酒,塞了一瓶给蓝忘机,蓝忘机也没拒绝,本着陪魏无羡的想法,仰头一大口。

后来发生了什么蓝忘机真的不知道了,醒来的时候大概半夜,蓝忘机看看表,25号还没过,魏无羡又回房间了,自己身上那条被子估计是魏无羡不知道从哪里扯过来的,估计他也喝蒙圈了。蓝忘机揉着头爬起来,补了开头的日记。

TBC


下章


【身体状况比较短小】

【以后大概会粗长?】

  206 15
评论(15)
热度(206)
  1. 淡🍁语-苗竭泽泽 转载了此文字
  2. 淡🍁语-苗竭泽泽 转载了此文字

© 竭泽泽 | Powered by LOFTER