竭泽泽

微博同lof 高中狗半月一回家 懒癌炸裂

 

发情期前一星期【五】

    上章


【抱歉昨天没有更Ծ‸Ծ】

【小天使们就当作还是昨天吧Ծ‸Ծ】

【啊这么一个汪叽我想要一打Ծ‸Ծ】

【让我看到你们的评论Ծ‸Ծ】
2
【下一更到底来不开车呢Ծ‸Ծ】

“按照目前的情况看,你很有可能在短期内分化成Omega。”

医院里人很多,蓝忘机陪魏无羡排了很久的队,验了血,还做了B超等一系列难以描述的检查,最后带着厚厚一大叠报告坐到了医生前面,白大褂看着报告,给出了开头几句话。

“一定会很快分化吗?”魏无羡问。

“按B超结果来说,的确是这样的。”医生指着一团模糊一本正经的说,“生殖腔已经发育的很完全了。”

魏无羡很认真的盯着看,也没从一团又一团阴影中看出生殖腔的轮廓来。

“不过小伙子你也别太担心。”大概看出魏无羡并不太想分化,医生意思意思安慰了一句,“或许分化也会在很久之后,毕竟你现在的情况比较特殊,我也不好说太绝对。”

从医院里出来,魏无羡一直都很安静。本来魏无羡如果分化了,蓝忘机应该是最先知道的。魏无羡正在分化期,信息素是难以控制的,而他是Alpha,对Omega的信息素是很敏感的,但又要感谢魏无羡辣的非人哉的一餐,让蓝忘机不幸的感冒了,而几乎丧失嗅觉的蓝忘机也就闻不到魏无羡的信息素。

“先回家。”蓝忘机说。

照旧是堵车,堵在路上的这几个小时里,魏无羡就不再沉默了,拿着手机一边刷微博一边哈哈哈哈哈,看上去心情很不错的样子。蓝忘机安静如旧,只是在很努力的闻车里的味道,然而,由于重感冒,他依旧什么也没闻到。

蓝忘机发了会儿呆,等回过神时,发现魏无羡不再哈哈哈哈哈了,而是眼神怪异的盯着他,脸上也带着同样的表情。

“怎么了?”蓝忘机问。

魏无羡很尴尬地咳了一声:“那啥,忘机兄,把你的信息素收一下呗。”

蓝忘机也同样尴尬的收敛了信息素。

回到家时天已经暗了,一撂下包魏无羡就钻进了厨房,折腾他的招牌菜剁椒排骨去了。

蓝忘机坐在沙发上看电视,但目光却不由自主地瞥向厨房。魏无羡系着围裙的样子很好笑,可他就是觉得不舒服。魏无羡要分化了,意思就是魏无羡要搬走了。魏无羡居然这么快就要搬走了。

电视频道一个又一个的切换,蓝忘机的思绪也越飘越远,他有时候会想起魏无羡的笑,眼睛亮亮的,左嘴角的弧度比右边稍稍高一点儿;有时候会想起魏无羡给他做的那顿晚餐,罪魁祸首就坐在他对面,拿着筷子指点江山,吃的嘴角沾着一圈红油;他有时候还会想到魏无羡拖着行李箱,连头都没回的走出了这个家,走前还把钥匙放到了鞋柜上。

说真的,他并不想魏无羡搬走。

“开饭啦。”魏无羡的声音突然响在耳旁,蓝忘机被吓到了,看着魏无羡一脸恶作剧得逞的狡黠笑容,无奈的走向餐桌。

魏无羡的招牌菜依旧是名不虚传的辣,但蓝忘机今天的心思显然不在品尝食物上,魏无羡惊讶的看着蓝忘机的筷子伸进剁椒堆儿里,夹了块儿肉,面不改色的塞进嘴里,咀嚼,咽下去。魏无羡觉得他想看蓝忘机红眼睛的计划落空了。

一顿饭吃的食不知味,也没人说话,吃完了魏无羡就很贤妻良母的进厨房洗碗。

蓝忘机捧个水杯靠厨房门站着,突然问:“魏婴,你打算怎么办?”

魏无羡手上不停:“搬走啊,至少说好的。”

蓝忘机哦了一声,就回了房间,关上了门。

房间里没有开窗,很闷,蓝忘机吃多了辣的,现在才后知后觉出点热来。

魏婴要搬走了。他想。

我不想魏婴搬走。他想。

浑浑噩噩听着魏无羡房间里传来收拾东西的声音,收拾了一阵,没了动静,然后他就听到了门被关上了。
蓝忘机翻了身,一个想法突然冒出来,蓝忘机一个激灵坐了起来。

我好像有点喜欢魏婴。他想,觉得这个想法挺对,又继续想下去。他喜欢魏婴,绝对的,不可能是错觉,魏婴还没分化,但他总会分化成Omega,他可以继续住在这里,作为这里的主人。

他喜欢魏婴,魏婴总会喜欢上他的。

蓝忘机本来想明天早上再告诉魏无羡的,可有憋的睡不着,他就爬起来,写了张纸条,又读了一遍:“魏婴,我挺喜欢你的,住在这里别搬走了。”觉得语气真挚又恳切,便很满意的找了透明胶,蹑手蹑脚的贴在了魏无羡房间门外面。

做完了这些后,蓝忘机回到自己的房间,很快就睡着了,行写的最后一个想法,醒着的最后一个想法是,魏婴明天早上会多吃惊啊。

然而今天,蓝忘机难得的忘了写日记。

TBC

然后明天,他们干♂了个爽【不要信】


下章


  243 16
评论(16)
热度(243)
  1. 淡🍁语-苗竭泽泽 转载了此文字
  2. 淡🍁语-苗竭泽泽 转载了此文字

© 竭泽泽 | Powered by LOFTER