竭泽泽

微博同lof 高中狗半月一回家 懒癌炸裂

 

发情期前一星期【六 上】

【你们要的人力小三轮            的第一个轮子】

【我寻思再不发一点上来         好像也不会怎么样】

【lof肯定不会屏蔽我的我写的这么含蓄|・ω・`)】

【我要评论(๑•́ωก̀๑)打滚求评论(๑•́ωก̀๑)】

    上章

第二天早上,蓝忘机很早就醒了,探头出去发现魏无羡依旧关着门,纸条原封不动贴在门上。

其实这个时候离魏无羡起床还要很久很久,但蓝忘机已经睡不着了,他悄悄的走进厨房做早餐,没有忘记系上昨天魏无羡穿过的围裙。

时间走得缓慢又飞快,很快就八点了,魏无羡总是在这个时候起床,可是现在,魏无羡的房间里毫无动静。

蓝忘机很有耐心,他又等了半个小时,才感觉有点儿不太对劲。

魏无羡有赖床的毛病,但他躺着也不安生,总要翻来翻去动静很大,甚至有摔下床的惨痛经历。现在太安静了。

蓝忘机走到魏无羡房间的门前,侧耳听了一下,没有声音。很不妙,蓝忘机推开了门。

推开门的那一刹那,蓝忘机懵了。

因为感冒,他之前始终没有闻到魏无羡的信息素,然而昨天因为辣出了汗,再加上蓝忘机身体倍儿好,一觉醒来,鼻子也不塞了,嗓子也不疼了,自己的信息素也闻的清清楚楚。但是现在,他闻不到自己的信息素了。

整个房间都充斥着魏无羡的信息素,铺天盖地排山倒海见缝插针,空气都是稠的,弄得蓝忘机都闻不出是什么味儿了。始作俑者还在昏睡,但在被下的双腿却微微屈起,还在发着抖,因为蓝忘机出场自带的信息素刺激了魏无羡,他发出了两声类似于小奶猫呜咽的呻吟。

等蓝忘机终于熬过了僵直时间,他绝望的发现,自己有反应了。

当一个发情的Omega,手无寸铁,作为Alpha应该怎么做,蓝忘机很清楚,但他的理智告诉他,这不对。

于是他做了自己认为对的事:蓝忘机踉跄且飞快的回到他的房间,从书桌下的柜子里翻出Alpha和Omega的抑制剂,先往自己身上喷了一圈,又走进魏无羡的房间,神色像是要去炸碉堡的董存瑞。他给魏无羡从头到尾喷上了抑制剂,才去打开窗户。

由于抑制剂的作用,魏无羡很快醒来了。很快的,他也知道了发生了什么。

魏无羡没有说话,蓝忘机也没有,直到很久很久以后。

“那个,”魏无羡开口,想要缓解尴尬的气氛,“我还是分化成Omega了。”

“嗯。”蓝忘机说。

魏无羡看了蓝忘机一眼,又低下头,像破釜沉舟一样咬咬牙,说:“其实蓝湛,我、我挺喜欢你的。”蓝忘机有点愣,听魏无羡继续说下去,“我也不知道什么时候喜欢上的,但是我就是觉得,我要是分化成Omega了,肯定要找一个你这样的Alpha ,不过我现在想通了,本人就在我眼前,我干嘛要去再找一个。”他顿了顿,但语气坚定,“蓝湛,我真的喜欢你,我愿意给你生一窝小崽子,我也没什么亲人,没人会干涉——呃——我的意思是——如果可以的话,你愿意——你肯标记我吗?”魏无羡说完,用舌头舔了舔干干的上嘴唇,有些焦急的等着,因为情绪激动,抑制剂的作用也大打折扣,他现在因为情动脸更红了,说了几句话就已经开始气喘,但还是问:“你觉得呢?”

蓝忘机回过神来,他没想到魏无羡会先跟他告白,并且一脸认真的盯着他。蓝忘机站起来,把手伸到魏无羡额头上,有点烫:“你热不热?”蓝忘机答非所问。

魏无羡很尴尬,他本来打算把蓝忘机这个boss一波带走,可这发展不太科学。魏无羡感觉到放在他额头的手用了力,他顺着力道抬起头,蓝忘机的眼睛近在咫尺,眼神没有一丝波澜,魏无羡紧张的咽了口口水,刚想打个哈哈掩盖过去,蓝忘机就吻了下来。

一个带走安抚意味的吻,但对于一个第一次迎来发情期的Omega来说,这更像是压死骆驼的最后一根稻草。

魏无羡有点被吓到了,因为蓝忘机磕到了他的牙齿,他替蓝忘机疼,但出于Omega的本能,他迅速的伸出了舌头。

没有持续多久的吻,但蓝忘机松开的时候,魏无羡已经气喘连连,蓝忘机手从他额头上松开,直视着魏无羡,突然露了个笑:“魏婴,我也是。”

这个笑容的力量非同小可,强过三枚僵直,导致魏无羡还没挺过僵直时间,就被蓝忘机摁在了床上,魏无羡一声“你别急”就被尽数堵在了喉咙里。

魏无羡真的没想到,蓝忘机看起来白白净净,手劲儿可大,被他摁住的肩膀有点儿疼,可他说不出来,因为蓝忘机现在还在发疯——他觉得自己的下唇被含住了,蓝忘机还像狗一样乱啃,魏无羡很怕狗,但他不怕蓝忘机。

“卧槽蓝湛你手往哪里摸!”在亲吻中,魏无羡突然爆发出一声怒吼,然后迅速噤了声。

其实蓝忘机也没有摸到那些不可描述的地方去,他的手只是从魏无羡的后脑慢慢下移,最后停在后颈,然后不轻不重地在腺体上掐了一下。

蓝忘机真的没想到魏无羡的反应会这么大,他有点担心的撑起来,想看看魏无羡是不是还好。此时魏无羡已经情动,裸露在外面的皮肤已经泛起了粉色,本来就不算特别薄的嘴唇更是水色淋漓,体温更是飙升,蓝忘机甚至觉得有实体化的热气冒上来,他不由的喉结上下滚动。

魏无羡稍稍把眼睛睁开一条缝,就听见了清晰的吞咽声。

完了!魏无羡很绝望的想,我还想留下骨灰供后人瞻仰呢。



下章

TBC

  275 35
评论(35)
热度(275)
  1. 淡🍁语-苗竭泽泽 转载了此文字
  2. 淡🍁语-苗竭泽泽 转载了此文字

© 竭泽泽 | Powered by LOFTER